Управляют чувства нами

Елена Блискунова
                "Словно ветер парусами
                Управляют чувства нами".
                А.Чешков

"Словно ветер парусами
Управляют чувства нами",
И по жизненным волнам
Наши души треплют в хлам.

Не разбейся же о скалы
Ради дьявольской забавы,
Чувств умерь девятый вал
И держи судьбы штурвал.

Словно ветер парусами
Управляют чувства нами,
Обуздаешь мыслей ток,
Укротишь и чувств поток.

Сердцем избежав содома,
Курс найдёшь к родному дому.
Отыскать родной порог
Пусть тебе поможет Бог!

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.