ложные сказки

Зелёный Кит
 просто верь в мои сказки
не уходи
я расскажу тебе новую  сказку
про закаты
кометы
и сны
только останься рядом,не уходи прочь
я внедрю тебе новую сказку
ложную,как вся эта ночь
только останься рядом,к сердцу снова прижми
я расскажу тебе новую сказку
поверь в неё,как и в ту
они тебе нравятся,правда?
но они  извалялись во лжи
на то они,вроде,и сказки
чтобы нести в себе грани мечты
но они слишком приятны
и слишком измокли во лжи
просто верь в эти  сказки
и снова к себе прижми
и я снова расскажу тебя сказку
измокшую до ниток во лжи