дети,...

Зелёный Кит
дети,взрослеть - это не выход
дети,взросление - в жизне не имеет смысла
дети,вы позже пожалеете об этом
взрослеть - не выход,верьте
скажите,дети,что по вашему - взросление?
свобода и конец ограничениям?
о нет,поверьте,всё не так.
вам надо будет весь мир в темных красках познать.