Школа проклятых

Даяна Комлева
Проклятых школа стоит на холме
И скрыта она во мраке и мгле.
И если искать, её не найдешь
А если найдешь, то там пропадешь.
А всё потому что, она не обычна
Для смертных людишек она не привычна
В ней учаться феи и добрые волки
Которые в полночь теряют контроль.
В ней учаться ведьмы и демоны ночи
Они так опасны, опасные очень
Ещё там бывают колдуны и вампиры
Чьи зубы остры словно рапиры.
И там всё так мрачно, словно в замке из сказки
И лишь феи радуги добавляют ей краски
И эта картина, проклятых школа,
Что в тумане и мгле стоит на холме,
Скрыта под чарами директора-ведьмы,
Что жизнь забирает, бывает на вечно.
И правильный выход уйти с той дороги
И не оглянувшись уносить скорей ноги.