***

Светлана Фонгарт
Когда мне было девятнадцать лет
Я знала все про этот белый свет.
И чтоб потом со мною не случалось,
Я больше ничему не удивлялась.

Да,вечное предательство друзей
Не может всколыхнуть души моей
И не заставят сердце чаще биться
Любовников потрепанные лица.

Безумье матери и злобное дитя-
Все это я переживу шутя.

Но смерть твоя!Бетонною плитой,
Свинцом расплавленным терзает разум мой!
О,Господи!Ну если бы я знала!
Прости меня,родной...что пожелала.