Виктору Конради в день рождения

Варуб
Сегодня празднует сосед
С друзьями день рождение.
Он в этот день увидел свет,
Любви родных творение.

Он с детства вкус узнал любви,
Любовь его хранила.
Шестой десяток впереди,
Есть в нём любовь и сила.

Неугомонный и сейчас.
Забыть любовь не может.
Увидит милую для глаз.
Никто помочь не сможет.

Весь загорается огнём
Не важно, днём иль ночью.
Его оружие при нём.
Применит правомочно.

Поздравлю я его не раз,
Здоровья пожелаю.
Примером Виктор стал для нас,
За друга выпиваю.