Повеяло

Зепюр Караказьян
Повеяло грустью
повеяло прошлым
повеяло счастьем отброшенным!
Повеяло жизнью
повеяло смертью
повеяло платой за многое ...

Глаза говорили
глаза обнимали
глаза любовались восторженно!
Огонь возгорался
любовь возвращалась
сердца отзывались болью ?..

Повеяло тёплым
повеяло кротким
повеяло чистым-нежным!..
Воскресеньем светлым - прощеньм
покаянием-возвышением
весенним ветерком с Высот ...
Утром жизни вдвоём!