ты вряд ли жнец

Зелёный Кит
ты вряд ли  жнец на дохлой кляче 
я вряд ли умирающий во мраке
ты вряд ли жнец с косой до неба
я вряд ли умирающий без дела
ты вряд ли жнец в тугой повязке
я вряд ли умирающий в коляске
ты вряд ли жнец с красивой гривой
я вряд ли умирающий лениво/безлико 
ты вряд ли жнец живущий у конца
я вряд ли умираю до конца.