Все будет хорошо!

Антонина Алексеева
"Все будет как предрешено!"
Я так живу, люблю и верю ...
Борюсь с собой "грешно!", "грешно!"
И не вхожу в чужие двери ...

Люблю и возраст и мечту,
И год ушедший и грядущий.
И вместе с внучками расту,
И верю:"Будет, будет лучше!"

И проживаю каждый миг,
Как мне подаренное чудо!...
***
Соблазн расплакаться велик,
Но веря в "лучше" я не буду ...
22/06/2015  <kuvschinka>