радости многоязыкость

Эдуард Данилов
С зеленой прической нескромной

Волшебное Лето пришло!

Над ширью российской огромной

Вновь стало светло и тепло.

Склоняется трав многоликость

Пот натиском ветра волны,

И радости многоязыкость

Звучит над простором страны.