Зажжется огонь

Аиша Лукманова
И в сердце зажжется огонь,
В душе снова пламя зажжется,
Но если какой-то другой
В нее как смерч не ворвется.

Потухнет тогда фитилёк,
Что долгое время томился
Не будет уже мотылёк
У блёклого света крутиться.

И сердце стучать перестанет,
И сразу затухнет мечта,
Ведь то, что когда-то сгорает,
Уже не поджечь никогда.

И в сердце зажжется огонь,
И пламя вспыхнет по коже,
Ты дай лишь свою ладонь,
И дров принеси побольше.


22.06.2015