Хочу мечтать!

Валерия Яремко 3
  Хочу мечтать,
  Летать над облаками,
  Наш трудный век
  От гибели спасать.
  Хочу своими
  Добрыми стихами
  Кого-то в миг печали
  Поддержать!
  Хочу мечтать
  И думать о прекрасном,
  Во сне касаться
  Звезд и облаков
  И верить,
  Что живу я не напрасно,
  Что жизнь даю
  Звучанию стихов.
  Природу слушаю,
  Деревья обнимаю,
  И ландышей
  Вдыхаю аромат.
  Я этой жизнью
  Тихо наслаждаюсь,
  Мои стихи
  Пусть радостно звенят!