Миниатюра 95. Грибы грибочки...

Анатолий Мамыч 2
 -  Всё  село  у  нас  грибами  отравилось
-  Сразу  все?  И  как  это  случилось?
-  Да  нет.  Сначала  лишь  Петро
  Грибов   нажарил  целое  ведро
  Попробовал  - и  помер  сразу
  И  где  он   отыскал  эту  заразу...
  Ну  а  потом  на  поминках  сидели
  Односельчане   остальное  всё  доели...