Каникулы в рабинзонаде

Даниил Сергеевич Данилин
Мы ехали на автобусе в чудесный лагерь Робинзонада, было очень скучно единственное что давало не скучать это телевизор. Мы смотрели по нему разные фильмы. Когда мы приехали все вышли из автобуса, и я сразу почувствовал свежий, лёгкий, прохладный как после дождя воздух. Надо было разгрузить автобус и забрать свои вещи, вроде работа лёгкая , но если надо ждать пока все соберутся и твой рюкзак весит 30 кг то это не так легко. После разгрузки нас ждало распределение по лагерям и знакомство, после  этого ужин и распределение  по палаткам затем отбой.  На следующий день мастер классы и игры  обучения как разжечь костёр, приготовить еду, построить хатку. Затем мы пошли выживать в тайный лес задача заключается в том что надо разжечь костёр чтобы запас дров был по калено, приготовить еду которую тебе выдали и поставить хатку а ещё продержатся одну ночь. Мы всё сделали правильно но у нас была разломана хатка и я спал на природе, в чём-то это имело плюсы я дышал свежим воздухом меня покусали комары слышал крики с других точек ну в общем из-за этого я встал в 4 часа утра. Разбудив других мы разожгли костёр и начали ждать, говорить, бесится. Скоро мы были в лагере несколько дней спустя отправились в поход я в походе был зав хос и так как я очень хорошо грёб я перевозил главный груз нашего директора лагеря. Приплыв на точку мы разожгли костёр, поставили палатки и тент кушали мы макароны с очень вкусной тушёнкой насытившись мы легли спать. когда я встал было светло и я просто наслаждался пением птиц. Когда все позавтракали мы отправились в лагерь, остановились на обед и тут случилась неудача когда, я шёл за водой я упал в озеро с меня сразу сняли мокрую одежду.  Скоро всё обошлось  я был в новой одежде и сидел около костра. Прибыв в лагерь у нас состоялась игра атака клонов смысл игры. Изобрели прибор завихритесь времени он может останавливать и замедлять время его выкрали и есть разные службы кто-то террорист, кто-то создатель аппарата, кто-то клон это такой робот который делает всё что не хочет делать его создатель. Но я не буду её рассказывать лучше приедете и сами поиграйте. Скоро у нас была последняя игра зарница. Там две команды синяя и красная. Я был за синюю есть ранги солдат от0 до 9 вы подумаете 9 не победить а вот нет её побеждает 0 и если вас кто-то победил вас ведут в тюрьму. Там вы сидите то время какая ваша цифра жаль наша команда проиграла но мы повеселились. Патом была дискотека и отбой приехав домой я долго плакал я хотел туда вернутся. Валдай научил меня лучше дружить выживать в дикой  среде я узнал новые игры и другое пока Валдай и до встречи..