Свадьба

Виктор Малютин
   Там, где старая усадьба,
   Где могучих елей ряд,
   Разгулялась снова свадьба,
   Третий день уже подряд.

   Гармонист баян измучил,
   Надрываются меха,
   Дружка, шляпу нахлобучив,
   Скачет, бойче петуха.

   А народ родной и близкий,
   (На деревне все родня )
   Пьет вино и даже виски
   Кряду вот уже три дня.

   На похмелье будет плохо,
   Это завтра, а пока -
   Пляшет с Веркою Тимоха
   Удалого гопака.