Тишина - тайна

Зепюр Караказьян
Тишина... тишина...
нежно плещет волна,
ветерок ласкает слегка.

Тишина... тишина...
с криком птицы летят,
я лечу в мечтах в облаках.

Тишина... тишина...
наконец-то одна,
бесконечна Природы Краса.

Тишина... тишина...
насладилась душа
и любовь растворилась в сердцах!

Тишина... тишина...
высоко в небесах
засияла Радость-Звезда!

Тишина... тишина...
Бог услышал тебя.
Но сокрытой осталась тайна.

                сентябрь 2003г.