Истина

Александр Чумуров
Давай с тобою будем вместе
Давай не будем обещать,
Хочу сказать я если честно
Я не умею тебе врать,
А врать не нужно, если любишь
А если  любишь так не ври,
Ведь ты себя тогда загубишь
От полуночной суеты.