Забудь

Вадимыч
Забудь меня. Забудь. Забудь!
Не надо ласк - от них мне тошно.
Я без тебя продолжу путь:
Любовь прошла - теперь так можно.

И если хочешь, осуждай!
Ты судишь лучше, чем кто-либо!
Я ухожу. Не провожай.
Уже я сделал этот выбор.

И встретив первую зарю,
В себе замкнусь я ненадолго.
Ты знай. Тебя благодарю
За всё хорошее. И только.

А боль пройдёт когда-нибудь.
И под палящим летним зноем
Я вновь прошу тебя: забудь.
Так будет лучше нам обоим.