Таинство любви

Александр Можаев 7
Таинство любви сакрально,
В нашем Мире аморальном.
Слухом полнится Земля,
Что одна ты мне нужна!

Люди скажут молодой,
Парень добрый, удалой.
Девушка нежна, прекрасна,
Правда, часто безучастна?!

По Земле бежит молва,
Что девица хороша,
Наш парнишка самородок,
Но влюбился как ребенок.

Пташек лишних не считай,
Свадьбу весело играй,
Ночь прошла, а коли впрок,
Поезжай за бугорок!

Там в неведомой станице,
Заживешь ты как царица,
Пироги начнешь ты печь,
Сон любимого беречь!

Коли тут мораль не видно,
Мне нисколько не обидно.
Люди созданы любить!
Милым вместе нужно быть!

22.06.2015