Подкидыш

Она Одна Всегда
Счастье мячиком катится брошенным.
Подниму,что ж тогда с ним делать?!
Объявление дать - мол вот оно,
Приходите судьбу изведать.

Кто ж тебя обронил нечаянно
И какого ты роду-племени?!
Не смотри же ты так отчаянно,
Дай подумать немного времени.

В сердце мечется слов сплетение:
"Забери,обогрей подкидыша!"
Ах сойтись бы мне с ним во мнении,
Почему да и как все вышло-то!

Нет,я все ж таки дам заметочку,
Так и так мол - найдено счастье.
Может кто-то ждет эту весточку
И порадуется в одночасье.

Впрочем,если тебя не хватятся
(В это больше,конечно,верится),
Я надену яркое платьице...
Поживем...Может все перемелится.