Звёзды танцуют...

Андрей Тернити
Звёзды танцуют в ночных небосводах Земли,
Разные звёзды в разных местах Земли.
...

Звёзды танцуют в ночных небесах,
Разные люди в разных местах;
Танцуют.

Звёзды упали в тело зверей
И осветили глазницы
Светом
Людей...