Жизнесекс

Бормалей Николаевич
Одна подруга что трахает всегда,
Ей имя жизнь, с ней секс не повторим.
Конечно веруя в свое перерождение,
Возможно снова в теле воспарим,
Но будет то другое проявление,
И вряд ли то которое хотим.
Наш жизнесекс - весь состоит из поз,
Ролей и ласк, оков и поцелуев.
И можно грубо, можно не всерьез,
А можно страстно, будто бы танцуя.
И жизнь есть андрогин, ей в общем всё равно
Оттрахать в жопу, клитор облизать,
Тут главное понять одно -
Не убежать.
Ты должен жить, ты должен созидать,
То есть рожденья смысл и задача,
От жизни должен мудрость, опыт взять,
Свой труд на сдачу.
А после сигарета, сразу в сон,
Здесь действий выбор будет бесконечен.
Жаль саму жизнь не можем отьебать,
Она всегда...а человек не вечен.