каникулы в деревне

Игорь Тигров Арамис
Отучили наши внуки
В школе важные науки
Об одном теперь мечтают
Как на пузе отдыхают
Внучки платьица одели
А чтобы, ножки загорели
На науки наплевать
Лишь-бы дальше была мать
Но, сюрпрайз. Бабули то-же
И к тому, ещё и строже
- Вот таблица умноженья
А потом ещё деленье
Вычитанье и сложенье
Как гулять, берись за чтенье
Ну бабульки! В самом деле
Погулять, Вы не хотели?
Дайте в волю побеситься!
Летом нужно веселиться!!!!!