Ночной ручеёк

Калина Лист
Ночным ручейком после ливня
Я будто стекаю к тебе.
Войду, а ты скажешь Богиня!
И руки протянешь ко мне.

Хрустальные капельки влаги
Застыли на упругой  груди,
На теле атласные флаги,
Скрепляет звезда их позади.

Неистово, чуточку дерзко,
Отвечу, глазами сверкнув,
Что дева  было -  это мерзко,
Но мы сможем забыть, зачеркнув.