Разная любовь

Лана Панова
Любовь... Она бывает разной:
То яростной и пламенной, отважной,
И нежной,  ласковой, да милой.

Конечно же, всегда красивой!
А иногда и вороватой, чужой
Да скрытной, и пугливой...

Но, чаще верной, искромётной,
Отважной и богославлённой,
Родной, единственно рождённой...

Любовь для всех бывает разной:
И долгожданной, и случайной,
Но, обязательно живой, а потому земной!

22.06.2015