Полечка про Полли

Валентинко
Жила-была девочка Полли
У ней была козочка Долли
Красивая девочка Полли
И белая козочка Долли

Полли любила рисовать на тетрадке
А Долли любила капусту на грядке
Хорошая девочка Полли
И глупая козочка Долли

Вот Полечка пьёт молоко из стакана
А Долечка пьёт молоко своей мамы
И счастлива Полли и счастлива Долли
У них только разные мамы

А,если пойдут они в чистое поле
То прыгает Долли и прыгает Полли
И прыгают, прыгают
Прыгают,прыгают
И весело им на раздолье