Напиток грёз с горчинкой...

Ареви Шох
 Ах, запах кофе!...Как он меня дурманит!!!
 Он, как живой, что греет кровь мою...
 Он жарким ароматом куда-то манит
 Блаженство Чувств с Желаниями пью!!!...

 А мне бы только чашечку
 С Твоей улыбкой выпить...
 И поцелуй по краешку
 Кофейно-крепкий получить...
 Вкус поцелуя мне напомнит вечер,
 А Запах??? - страстное желание
                любить!!!...

 Горячий, черный, терпкий кофе,
 Изысканное горькое Блаженство!
 Кофе - десерт Любви и Ночи,
 А с отблеском Луны на донышке,
            как совершенство...

 Хочу в Тебе я раствориться!
 В глазах Твоих увидеть Вечность!
 Грусть одиночества пусть навсегда
                исчезнет,
 Оставь мне запах Твой и запах кофе...

 У кофе аромат безумный!...
 - Давай заварим кофе с перцем!
 "Кофе - напиток очень личный,
 Его, как и коньяк, нельзя пить
                кружкой!"...

 Мы это кофе наполним Счастьем
 Что дождь, когда внутри горит
                Звезда???...
 И запоёт гитара Сердцем
 Мотив, согретый огоньком Тепла...

 Кто Вам сказал, что Истина в Вине?...
 Она - на донышке в кофейной гуще!
 Предскажет Ожидания в Твоей Судьбе,
 Отдаст Тепло, Надежды, Утешения
                в Грядущем...
        * * *
 
 "Домой приходишь, варишь кофе
 Садишься в кресло, Тишина вокруг
 И каждый сам решает в Мысли:
 - Что это???...
 ОДИНОЧЕСТВО ИЛИ СВОБОДА ВДРУГ!"...

        2 2  И Ю Н Я  2 0 1 5

                В Избе-Читальне можно прослушать замечательную
                песню в исполнении Эдуарда Струсберга...

                О Т З Ы В Ы :

  Ты написала не о кофе, о любви!
Сквозь все слова любовь-кудесница блеснула!
Тебя мгновенно страстью мощной захлестнула!
Её окликнула ты: "-Как же ты дерзнула?!
Ты мне всю жизнь мою и грёзы всколыхнула!"

-"Я дни твои счастливые вернула!"-
Сказала, подмигнув, и упорхнула...
Ты пьёшь одна? Напрасно! Позови!
И ты услышишь сто признаний, Ареви!

Людмила Попкова   16.06.2016 12:51

 Я восхищаюсь, Ареви!
От нежности в Вашей душе
Стихи, любой хоть назови,
Прекрасны! Это не клише!


Вы - технарь с прекрасной розой в сердце!
Сколько нежности там, столько и любви!
Открываете Вы людям сердца дверцы!
Бог зачтёт Вам это, Ареви!

Людмила Попкова   16.06.2016 14:39