Друзьям, родившимся в апреле

Нина Тренёва
Вы родились весной, в апреле,
(не будем дату уточнять).
Главнее то, на самом деле,
Что мы хотим вас всех обнять
И пожелать с глубоким чувством
Без лишних фраз, без лишних слов
Владеть доподлинным искусством
В сердца людей вселять любовь.
Ведь в ваших жилах не водица,
А кровь горячая течёт
И, если в жизни сбой случится,
Своё подставите плечо.
И в этот славный день рожденья
Мы все хотим вам пожелать
В здоровье, счастье и с улыбкой
Ещё сто лет весну встречать.