Пушкину

Наталья Никитина 7
Кто-то скажет: " Он в могиле!
Ни к чему теперь слова..."
Я отвечу: "Нет! Он в силе!
Он в сердцах и в головах
Тех, кто знает и кто любит,
Чтит поэзии размах,
Кто хоть раз напишет людям
Пусть лишь строчечку в стихах".
Пушкин - свет!
Пушкин - подарок!
С ним мы будем жить всегда,
Свет звезды его так ярок,-
Не погаснет НИКОГДА!

19.10.14.


 фото авт. - памятник А.С.Пушкину на Университетской площади, г. Орёл.