и как умели, так любили

Лана Рончик
под проливным дождем любви,
под струями хрустящей страсти
покой и веру обрели
в безумной нежности и власти.

от чувств кружилась голова,
играли жестами и взглядом.
молчали, да срывались с уст слова,
когда оказывались губы рядом.

держались за руки и спины,
по телу пропускали ток.
мы были "женщина с мужчиной",
кто-то огонь в сердцах зажег.

играли, будто снова дети,
мечтали улететь на край земли.
врывались в солнечные сети,
к несбыточным мечтам плыли.

мы были вместе, просто жили
одним мгновеньем на двоих.
и как умели, так любили,
преград не замечая никаких.