22 июня

Наталья Воробьева 4
 На память мне идут такие строчки:
"22июня,ровно в 4часа
нам объявили что Киев бомбили и началася война"
Много тогда было горя
Несколько лет шла война
70лет миновало,буд-то бы было вчера
Празднуя ныне Победу
Слезы мы льем за солдат
Так от чего же сегодня
Мы так спокойны когда снова и снова
В эфире страшные вести звучат
В Киеве, в мирное время, губят все тех же солдат?
Видно сердца "ожирели"
Видно оставил нас Бог
Братья и сестры
воскреснем
И недопустим "врага"за порог!
За руки взявшись в молитве к Богу придем в покояньи с мольбой
Боже воскресший,живой и великий
Встань же за нас и мятеж успокой
Пусть же придет
Покояние к тем
Кто поверил "врагу" и войну развязал
Ну и конечно прощение к тем кто свой кров потерял
Будет от Господа благословение.
Будет.ОН в слове своем так сказал.