Я не спускала с него глаз

Екатерина Передереева
Я не спускала с него глаз,
его разговоры по делу будоражили моё воображение.
Я представляла, что он говорит мне о любви,
и мечтала о его прикосновении.

Выпив для храбрости немного вина,
я позвонила ему ночью,
сказав ,
что есть вопросы для обсужденья.

Он пришёл,
удивлённо глядя,
я ж набросилась с жаркими поцелуями.