Святое ты промолвить не решаюсь...

Елена Федорова-Поверенная
Святое «ты» промолвить не решаюсь.
Слетает с губ одно лишь «вы» всегда.
Но мы-то с вами, друг мой, понимаем,
Какая в нем сокрыта высота.

За облаками - снежная вершина
Ослепнуть можно нам от белизны.
Вниз потихонечку ледник стекает
И тает от предчувствия весны…