Просто знай

Ирина Андреевна Дьяченко
Совсем без понятия, где ты и с кем,
И кто вокруг тебя окружает.
Кому в этой жизни обязан ты всем,
И кто на руках у тебя засыпает.

Какие люди тебя предают,
И с кем никогда не пойдёшь ты в разведку.
И есть ли те, кто себя отдают,
И при болезни,  предложат таблетку.

Незнаю я также, о чём ты молчишь,
О чём вспоминаешь, под вечер, вздыхая.
К кому в затворенную дверь ты стучишь,
А в ответ тебе лишь тишина гробовая.

Просто знай, что навсегда в моей голове,
Те прошлые дни,  когда были вместе.
Неважно в какой я буду стране,
И чья, я буду когда-то невеста.