CSI. Лас-Вегас. 2. Улика

Ксана Поликарпова
Внимание к деталям под вопросом?
Окурок, отпечаток, запах розы –
Не угадать, что выведет на след.
Но без деталей не видать побед.

Нуждаются теории в догадках,
И факторы порой играют в прятки.
Улика ляжет в общую картину
Кусочком pazzla, показав причину.

В уликах скрыто множество «ключей».
В картинах не бывает мелочей.


16:17
21.06.2015