Речевой аппарат

Ксана Поликарпова
Речь струится по паркету,
лижет пол язык,

..а воск
растекается по древу
эпизодом..

брызги звёзд
  кистью ночи
на асфальте и на небе,

                гладь озёр
раскачала луно-фантик.

И горит стихов костёр.

Маяки зажгли страницы
новых пройдённых путей.

Повстречались на границе
   отголоски всех речей.

Найден первый из ключей.


23:05
21.06.2015

 рисунок автора