Ты нужен сам себе

Инга Емельянова
Не суетись мой милый Друг и не спеши.
Откинь все Страхи Миру стать не нужным.
В пределах этой Личностной тоски
Ты не живёшь, а угождаешь всем послушно.
Остановись! Пойми простую вещь -
Та суета пуста! Она тебя съедает.
Замри и вспомни - у себя Ты есть
И Жизнь твоя, и Мир, который красками играет.
Вдохни цветок... послушай песню Ветра,
Нырни Душой своей в перины облаков...
Ведь Жизнь твоя вся состоит из Света,
А ты боишься растворить в Нём Тьму оков.
Не угождай! Оно того не стоит...
Ты нужен сам Себе и сам Себя твори.
Всё остальное пусть тебя не беспокоит,
Ты, и только Ты Хозяин собственной Судьбы.