Не завершёное 1

Андрей Илларионов Андреевич 86
Вампиры, вурдалаки
В том городе живут
И даже смерть и дьявол
Его законы чтут!

-=- -=- -=- -=- -=- -=- -=- -=- -=-
Вампиры, вурдалаки
В том городе живут
И демоны и ангелы
Его законы чтут!