Три политика

Николай Евдокимов 4
Он затеял перестройку.
Стал реформы создавать.
Люди видят: мало толку.
Другого надо выбирать.

Тут пришёл другой политик
Старой власти ярый критик.
Ни за чем он не следил
И страну совсем пропил.

Третий что то собирает,
Но не может всё собрать.
Многое он понимает,
Но не торопится менять.