Ты обладатель красоты

Октавиан Рип
Кто из нас может оценить то что написал поэт или писатель? Кто? Ты или я? Мы или они? Кто....? Кто может оценить то как думает, видит или чувствует другой? Кто? Я, ты, они, мы? Кто в состоянии оценить то как ты живешь? Кто вправе решать как частo тебе дышать? Кто вправе оценить ту красоту которую видишь только я или ты? Кто может действительно оценить красоту твоих детей, любимого человека или твоей жизни, какой бы она ни была? Те кто говорят что могут.... они лукавят! твои мир красив настолько, насколько он красив для тебя...и эта красота доступна только тебе - разве одно это не прекрасно? Ты обладатель единственной, только тебе доступной красоты - в этом мире, в этой жизни...уже только поэтому ты счастлив!!! Ты видишь красоту которую не видят другие или?

Октавиан Рип 22.06.15