Некромант

Задорожний Роман
Твой запах, словно мед пчелиный сладкий
Твой взгляд, как отраженье вод глубинных
Твой бюст - немая красота невиданного ада
А дух твой - воплощение стаи сильных

Наивное дитя, невольный призрак смерти
Твое сокровище не спрятать даже мне
Любовь моя, моя невинная принцесса
Мое дитя холодной темноты...

Ты холодна, ты неприступна
Впусти меня в свой темный мир
Раскрой таинственные путы
Закрой любовью своей с ним

И снова ты безмолвна, стерва
И снова дождь безмолвных грез
И снова я тебя порежу
И снова кровь, что вместо слез...

Бессилен, брошен и разбит
И крепость вновь взята бессмертным
Я говорил, что я ее любил?
Мое дите теперь без света...

Лишь капли пота на моей груди
А я пытаюсь сделать селфи
С умерщвленной девушкой, в тени...
Она любила это место...