Слезы

Алена Воронцова 2
Косые разрезы на стеклах вагона.
Меня нарезают ломтями,
без стона.

Капли стекают- как мысли-
По телу.
Я им потакаю. я так захотела.

И лес убегает, крича от обиды.
А капли стекают,
Прозрачные с виду.

Слезы, как дождик, обходят запреты.
Щеки краснеют, слезами согреты.

Но поезд увозит, гася обещания,
И слезы уносит дождем на прощание.

2002 год