И не будет на свете войны...

Лика Махциева
Не делите людей на цвет кожи,
Не спешите вердикт выносить,
Все мы смертны, и мы так похожи,
Только Бог вправе нас осудить.

Не кричите: "Я-немец, Ты-русский.
Я-муслим, а Ты-гадкий кафир."
Помолчите и разум свой узкий,
Прекратите срамить на весь Мир.

Разве Бог учит нас ненавидеть?!
Разве учит Он нас презирать?!
Бог нас учит, и слышать, и видеть,
Учит наши сердцА сострадать.

Так давайте же будем добрее
И зароем мы все топоры.
Станем ближе к друг другу, роднее,
И не будет на свете войны !!!