Кто

Пока Все Спали
Кто с кем рядом
Кто кого обнимает, оберегает
Кто кому награда
Кто кому судьба никто не знает.

Ты помнишь наши
Что дни, что ночи… Все не очень
Кому отдашь их
Кто их поношенных захочет
Кто будет с нами
Кто будет заботится, сниться
С кем не устанем от счастья лет через 30
Какими дорогами
С кем и куда разойдемся
С какими тревогами
Завтрашним утром проснёмся
Кто кому горе
Кто кому счастье лиловое будет
Что наша доля
Что нас в конце погубит