Богиня и я

Игорь Тигров Арамис
Небесно-чистым бриллиантом
Из всех, прекрасней ты одна
Всю жизнь, блестал бы я талантом
Испить любовь твою до дна

Как только розы расцветают
И ягод полон луг лесной
Все птицы разом замирают
Чтоб обвенчать нас под росой