Котёнок

Наталия Комлева
Жуть! - сестра щавит* котёнка,
Черно-белого ребёнка.
Уж котёнок не пищит
Клеит ласты, но молчит.
Я котёнка отберу
И отшлёпаю сестру.
Будет впредь, балбеска, знать,
Как котяток обижать.


щавить - тискать, давить.