Уходя уходи

Елена Панышева
Уходя уходи.
Отболит и пройдёт.
Сердцу тесно в груди,
Но смотрю лишь вперёд.

Не терзайся напрасно
Прожитым счастьем,
Нам его не вернуть.
Не прошу я участья.

Не жалей, не зови,
Я тебе не внимаю.
Бог, конечно, простит.
Я прощу ли? Не знаю…
                2007