Тихо кружится снег, проникая мне в душу...

Галина Зинченко Гладких
*****
Тихо кружится снег...
С поднебесья летит,
Проникая мне в душу.
Посредине июня,-
Летним днем,
Заставляя осинкой дрожать.
*
И сжимается сердце моё,
Замедляя свой пульс,
Погружается в стужу,
Под гипнозом кристаллов,
Уже не надеясь, не смея
Тепла ожидать.
*
И мне хочется плакать
Теперь и сейчас, ну, а я
Улыбаюсь натужно.....
В ожиданьи наивном,
Что и мир, вдруг случится:
Улыбнется в ответ;
*
Только тают снежинки
Гораздо быстрей
Не в душе, а на лужах...
И теряется в талой воде
Их присутствия краткого
Призрачный след.
*
Что во мне, что внутри-
Не поймет окружение,-нет!
Да, кому это нужно...???
Каждый сам по себе
В своей жизни
Из счастья и бед...
*
Тем ценней для меня
Тот кто ближе ко мне...
И надежная дружба...
Всех моих достижений,
Крушений,- свидетель,
И... не легких  побед!

14.06.2015