Не идеальный выпал век...

Клим Климентьев
Не идеальный выпал век,
Но хоть мой вождь не Сталин!
Не идеален человек,
И стих не идеален.
Прискорбно вроде как.
Печаль,
Что 40 тыс. лет,
Мы мчимся в солнечную даль,
А совершенства нет.
Вот бред!
И сколько шар земной еще
Успеет прокрутиться,
Пока отыщем нужный ход,
И план осуществиться?
А может в этом смысл есть,
Непостижимый нами.
Что идеален лишь Творец,
А нам не будет славы!
По мне так,
идеал-все скука!
Нельзя, что б было так!
Мы все должны пройти сквозь муки,
Все испытания, страх.
И недостаток- тоже важен,
И пусть он,
будто,
копоть.
Что б сделать мир немножко краше,
Нужно поработать!
Не идеально вся и все.
Оставлю прочь забвенье!
Все плохо? Так, мой друг?
Вранье!
Все так должно быть.
Верь мне.