Ужо июль

Белый-12
Ужо июль.
 В Европе всё напутано в природе.
Дожди и солнышка лучи - всё  в перемеш...
Колышет ветерочек тюль,
                в окне...
Рвёт тюль оконный  в непогоде.
То 35 по Цельсию, а то и все 15,
                как насмеш.

Поеду в Африку!
   Там спокойнее!
- Коль 50 в тени, так 50!
Вот только пыльный смог
 Тогда Гаваи...
      по карману и достойнее...
Гавайки все без маек...
   Гамакосогнуто телеса веселят.

А может в Воркуту?
   Там родня и память детства...
Но всех пугают Воркутой!
Но память нам пожизненно в наследство...
Всё еду! Мой июль!
    Халявщиком к родне на выходной.